13:09 

Тебе.

yoray
Поверь мне, я не безнадёжна. Я виновата, виновата во всём...но только не в том, что когда-то поверила в обман. Да нет, и в этом, в этом я тоже виновата. Может, если бы тебя не было вовсе, мне было бы проще? Боюсь представить мир, где нет тебя, наверное, он бы был пуст. Но я просто прошу, поверь мне, я не безнадёжна.
Да, я глупая. Я бегаю зимой по льду, чтобы похудеть и падаю, расшибая руки в кровь. Падаю и снова бегу.
Да, я труслива, и порой готова убежать на край света, чтобы не думать о тебе.
Да, я бездарна. И всё, что я делаю плохо выходит.
Да, я ругаюсь матом и курю.
Но поверь, я вовсе не безнадёжа.
Я не ценю тебя, когда ты рядом. Я могу говорить, что ты мне не нужен. Я могу не звонить тебе, не искать с тобой встреч, я могу обещать и не выполнять обещенное...
Я слышала, кто-то сказал о том, что людей не меняют, ибо это уже не любовь. Но поверь мне, я не безнадёжна, и когда-нибудь, я изменюсь.
Ты сейчас так далеко...ты очень, очень далеко...И я тебе не нужна. Вспоминаю о том, как ты просил меня остаться, моё сердце разрывает на части. Потому что я могла, могла остаться. Но я ушла, а потом ушёл и ты. Ты ушёл намного дальше меня, так далеко, что я тебя уже не вижу. И я скучаю. Очень.
Я знаю,тебе уже не нужно того, что я не безнадёжна. Тебе уже ничего от меня не нужно. Но может быть, когда-нибудь появится тот, кому это будет нужно, и тогда всё пойдёт по кругу но совсем иначе, я даю тебе слово.

URL
Комментарии
2010-04-05 в 10:55 

Рафаэль - падший ангел...
Люди наивны и слепы!
Красиво... Жаль что не про меня )))))

   

Что-то там, где-то там

главная