00:02 

Остаться.

yoray
Иногда, хочется смешать время. Хочется остаться, но жить дальше... Застыть таким, какой ты есть, потому что тебе хорошо.
Но это невозможно. Тогда возникает ностальгия. Обрывки воспоминаний плавно переходящих друг в друга и спутанных. И ты уже не понимаешь как одна субстанция становится другой. Песни, запахи, вкусы...
И во время одного провального, но изменившего тебя куска жизни, появляется тощее существо, такое же потерянное, как и ты. И в такие моменты, тогда, когда ты считал, что мир потерял краски, этот анарексичный художник раскрашивает его самыми невообразимыми цветами!
Ты понимаешь - нужно жить дальше. Потому что он живёт тоже.
На вряд ли вы подружитесь и будете вместе строить жизнь из обломков, потому что неприлично, но... Но в вашей памяти вы останетесь такими, какими хотели всегда быть, прекрасными и юными. И не важно что за столь длинные секунды вы не проронили ни слова, слова не важны, важен лишь кислород, которым вы дышали...и тонкие потолочные вибрации, что чуть не скинули вас с моста...

URL
Комментарии
2010-04-12 в 07:34 

Рафаэль - падший ангел...
Люди наивны и слепы!
Вернуться никогда не поздно. Нужно только поверить что это возможно. Ох Таня! В какую настальгию йа тя буду вгонять вскоре... )))

     

Что-то там, где-то там

главная