Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

yoray
Досадно, что игрушки перестают радовать. Просто однажды когда - то столь желанные плюшевые зайцы и медведи превращаются в груду ненужного хлама. И ты уже не вспоминаешь как стоял у витрины и мечтал, не вспоминаешь того восторга, что испытывал когда взял в руки очередную куклу или солдатика, не вспоминаешь те волшебные миры, что вы создавали.
И теперь, когда все игрушки в мешке и заброшены в кладовку, во время уборки в поисках ненужного хлама ты достаёшь их, но жалко... Из той же жалости ты пришиваешь ухо или приклеиваешь глаз, вспоминаешь то чудесное время... и всё.
Конечно, из солидарности мы можем себе позволить любимого друга у подушки, но только одного, чтобы сэкономить место, и только как мебель, чтобы сэкономить время.
Любимые игрушким-это лишь символ нашей солидарности и подушка, в которую можно поплакаться. Иногда мы тоскуем и не хотим осозновать, что время прошло и тогда мы цепляемся за игрушки, пытаемся найти им новое применение, выдавливаем из себя любовь, доброту... но уже не интересно.
Игрушки приносят радость, и поэтому мы хорошо себя ведём и получаем хорошие отметки в школе. Но когда мы смотрим в эти одинокие глаза спустя годы, мы испытываем жалость. Но всё же, мы сами достойны куда большей жалости, чем те, для кого мы были важны и чьего довериямы не оправдали.

URL
Комментарии
2010-06-05 в 22:23 

シンプル ・ボーイ ♡
А Луи-то скучает.
Ни смотря ни на что.

2010-06-05 в 22:28 

yoray
Я тоже скучаю по Луи.
Вот только не про него написано.

URL
2010-06-10 в 04:22 

Рафаэль - падший ангел...
Люди наивны и слепы!
А Таня все о том же... Только о другом.

2010-06-10 в 07:23 

yoray
А то!

URL
   

Что-то там, где-то там

главная