12:25 

yoray
Бывают такие дни, когда делать-то особо и нечего.
И вот только тогда ты понимаешь, что всё, что у тебя есть, это твоя память. Нет, я ни за что на свете не хотела бы вас потерять. Люди, которые остались в ней навсегда.
У нас уже слишком разные судьбы, которые вряд ли когда-либо пересекуться. И мы бессильны что-либо изменить.
Я бы хотела верить, что вы так же вспоминаете обо мне, хотя бы иногда.
Только сечас я понимаю, как важны были разговоры моей соседки, или рисованные куклы в детстве. Как здорово было махать проезжающим поездам и нести чушь ночи на пролёт вместо того, чтобы мыть машины. Я рада, что мы всё-таки сняли этот тупой фильм, в котором так много смысла. Я рада тому, что мы играли в собачек, и что Таня оттирала руки об трубу, после того, как красила меня в чёрный. Как мы строили ловушки, и сами же их проходили.
Я люблю наблюдать за тем, как меняется ваша жинь. Как вы взрослеете и влюбляетесь. И я хочу, чтобы каждыи из вас дбился всего, к чему он стремился, а то и большего.
И простите, если я обижала вас и была в чём-то не права. Я всего лишь человек, и мне свойственно ошибаться.
Спасибо за те бесценные минуты, что были рядом.
Вы - это всё, что останется после меня.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 18:02 

Я бы хотела верить, что вы так ж вспоминаете обо мне, хотя бы иногда.
Это ещё слабо сказанно)), если бы человек чихал каждый раз, когда его вспомниют (я имею ввиду не примету, а по настоящему), то думаю ты бы вся исчихалась, осознавая насколько сильно вжилась ты в памяти людей (По крайней мере в моей, ты точно самый яркий пероонаж, которых я когда либо знал))))

2010-11-08 в 18:23 

yoray
0_о
Ого. Женя, я растрогана, я плачу Т_Т серьёно)))

URL
2010-11-08 в 18:31 

Плакать то чего)), радоваться надо))), хотя это с какой стороны поглядеть)), но всё же))). Думаю, если бы тогда ,пока мы учились. не растормашила бы меня, я бы так бы и остался в совоём мирке замкнутым и унылым и не смог бы продвинуться на столько, на сколько продвинулся сейчас))), Поэтому знай, что есть человек, который тебя никогда не забудет, и будет тебе вечно благодарен =* ^.^

2010-11-08 в 18:49 

yoray
А ты меня, кстати, больше всех в классе не любил ЖР
Просто мне больше сказать нечего...
Спасибо за ткие слова.

URL
2010-11-08 в 18:52 

А ты меня, кстати, больше всех в классе не любил ЖР
Ага=), просто было за что))), точнее я так думал))), молодой был, дурной)))). До сих пор желеею, что так мало времени провели нашей компанией(((, но зато есть что вспомнить)). Одно только "Куда, бля" , под лестницей ,чего стоит)))

2010-11-08 в 19:12 

yoray
Бедная девочка ЖDDDD
Хахахахаха Ж)
За что не любил-то 0_о
И ещё, как поменять картинку с аянами?

URL
2010-11-08 в 19:20 

За что не любил-то 0_о
Я тебе уже говорил))) - За пару моментов по Химии, За особую жизнерадостность, когда я ужесно хотел спать :)) и за момент, когда тебе артур рассказывал про аниме Алхимик=))
И ещё, как поменять картинку с аянами?
Там есть привественное сообщение, я туда эту картинку вставил)

2010-11-08 в 19:32 

yoray
Где? Ж((
Помняи за меня, а? На чтонть осеннее. Я уже нафиг тут часа 4 как пень не могу ё поменять((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

URL
2010-11-08 в 19:37 

Зайди в
Настройки / Настройки дневника - Эпиграф, фото, список ПЧ и там ниже будет эпиграф, там ссылку меняешь на ту, по которой твоя картинка у тебя в альбоме и сохраняешь)), там всё просто)

   

Что-то там, где-то там

главная