23:34 

"Творческие личности"

yoray
"Творческие личности". На самом деле, в большинстве своём, это никчёмные ассоциальные эллемнты, разлагающие общество. По какой-то ошибке природы им всё легко даётся, они обладают немеренным, но своеобразным обоянием, и каким-нибудь талантом. Чем и прикрываются. Иногда кажется, что всё это "богатство" снизошло на них, потому что на божественной раздаче закончились старание, совестливость, моральные ценности и уважение к себе подобным и сила воли. Эти индивиды, пытаются найти совё место в обществе (в перерывах между запоями), которому они нахрен не нужны по опрделению, ибо на заводах закройщиц не хватает. И удручённые чувством собственной ничтожности, они начинают идти другим путём, путём постижения собственной невероятной (это обяательно) личности. Поэтому, они иузчают йогу, пьют по чёрному, знакомятся с метафетамином, бутератом, лсд, потом кокаином и героином. Ведут беспорядочную половую жизнь, даже имея пстоянного партнёра и веруя в вечную и чистую любовь. Многие занимаются проституцией. И всё это для открытия новых точек сборки, для искусства. Человек должен страдать. Потом, когда их истощённая нервная систма посылает их, а внутри ничего, мои милые, искренние вечные дети уверяют, что всех себя отдали людям (что иногда верно, так как во время марафонов они действитльно что-то содают и доносят до людей, которые, по их словам быдло полное, и ничерта не понимают) так, что от них ничего не осталось.
И вот такие живые трупы играют на улицах, в клубах, в электричках, в кино, на телевидинии...и уже ничиго не могут отдать. Они делают это из-за денег, потому что больше ничего не умеют. И мечтают о смерти. Каждый день. И в конце концов, умирают в какой-нибудь гряной помойке от спида, рака лёгких или попросту от передозировки, чаще всего в одиночестве. Они вспоминают восхищённые взгляды людей, которых радовало или сводило с ума их, порой весьма высокое, искусство, и осознают, насколько каждое ничтожное быдло счастливей и лучше. Что ты - всего лишь шут для тех, кому хочется посмеяться.
Ты всё ещё хочешь стать художником или музыкантом?
Пойми, никому не нужна хорошая музыка и твои картины. Всём срать на твой внутренний мир. И если у тебя нет синдрома ломовой лошади, если ты не готов пахать целыми сутками, ты никогда не станешь звездой. Ты, как и все мы, всю свою жизнь прошляешься по трущёбам, пару раз заработаешь дохрена бабла, но спустишь их вникуда. И сдохнешь, как последняя собака в одиночестве.
Искусство, это вовсе не романтично. Это трудно и больно. Наш товар - это наша душа, которую покупают за копейки.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 18:11 

А ведь...... и не поспоришь, как бы печально это не было. Хотя поспорить даже можно было, вот только факт от этого не измениться(, а ещё жаль, что таких людей слишком много. И становиться ещё больше. А в чём причина?! Воспитание, ошибочное восприятие мира, стереотипы, жажда славы?! У всех разные причины, но все заканчивают одинаково.... и когда же все одумаются и ещё больше начнут травить сами себя.... ведь людей так много расплодилось... яре-яре -^.^-

2010-11-08 в 18:19 

yoray
Обычно бльшинство из этого вырастает, но не все. И эти не все либо на вершине мира нюхают кокаин, либо ирают в переходах, собирая на хмурый. А ведь счастливы то по-своему...
Хочешь пообщаться с настоящими художниками и певцами? Опустись на дно. Только поторопись, пока в них осталось хоть что-либо человеческое.

URL
2010-11-08 в 18:25 

Хочешь пообщаться с настоящими художниками и певцами?
Мне не понять их "свободу" и ход мыслей, у меня воспитание не то. Да и опускаться на дно уж точно не стану, ведь сам только только оттуда вылез. Пускай у нас понятие о дне и различается, но факт остаёться фактом же)

2010-11-08 в 18:37 

yoray
Женя-сама Ж)) Это риторический вопрос )))
И всё же я за тебя очень рада)

URL
2010-11-08 в 18:41 

Да я понял, что вопрос риторический)), прост ответить на него захотелось))

     

Что-то там, где-то там

главная